家長教師會

  1. 加強家長與學校之間的聯繫與溝通,務求群策群力,使孔教學院大成小學能充分發揚儒家教育精神,以促進學生學業及品德之培育。
  2. 支援學校,共同推展教育,改善學生福利。
  3. 籌辦各類型活動,加強家長間之聯繫與溝通,使彼此能交流管教子女之心得。
  4. 透過親子活動,加強父母與子女間之親子關係。
家長教師會執行委員會名單
顧問 袁潘淑嫻校長
主席 陳玉清女仕(家長)
副主席 李永宗先生(家長)、黃漢邦老師
秘書 余玉蘭女仕(家長)、盧群愛主任、甘玉瑩主任
康樂 張麗華女仕(家長)、邵思顏主任、莫婉珊主任
總務 葉佩珊女仕(家長)、朱文靜女仕(家長)、陳永匯主任
司庫 李小元女仕(家長)、何嘉達主任
聯絡 王軍陽女仕(家長)、蔡雋豪主任
2019-20年度活動
日期
活動名稱
內容
2020年7月 親子遊 家長、學生及老師一起參與,營造歸屬感。
2020年7月 家教會第三次會議 召開執委會會議,商討學校事務及推動發展。
2020年7月 家長義工頒獎禮 家長、學生及老師一起參與,營造歸屬感。
2020年7月 綜藝晚會 協助老師照顧學生及參與活動,營造歸屬感。
2020年5月 我和校長有個約會七 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2020年4月 我和校長有個約會六 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2020年3月 我和校長有個約會五 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2020年3月 家教會第二次會議 召開執委會會議,商討學校事務及推動發展。
2020年7月 家教會第三次會議 召開執委會會議,商討學校事務及推動發展。
2020年2月 專題研習成果分享日 家長跟老師見面溝通,促進家校合作。
2020年2月 專題研習 家長、學生及老師一起參與,營造歸屬感。
2020年2月 我和校長有個約會四 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2020年2月 周年陸運會 協助老師照顧學生及參與活動,營造歸屬感。
2020年1月 家教會會員大會/團年親子樂健行 協助老師照顧學生、促進彼此溝通及營造歸屬感。
2019年12月 班際歌唱比賽/冬至聯歡會 協助老師照顧學生、促進彼此溝通及營造歸屬感。
2019年12月 我和校長有個約會三 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2019年12月 家教會第一次會議 召開執委會會議,商討學校事務及推動發展。
2019年11月 我和校長有個約會二 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2019年11月 趁墟 協助老師照顧學生、促進彼此溝通及營造歸屬感。
2019年10月 EnglishWeek- Bookoween 召開幫助師生進行化妝、訓練及服装指導。
2019年10月 我和校長有個約會一 跟校長及主任一起午膳,促進了解及增進交流。
2019年9月 孔教學院慶祝中華人民共和國七十華誕大會 家長、學生及老師一起參與,營造歸屬感。
Top