獎學金計劃

我們為鼓勵學生積極學習,提供完備而豐厚的獎學金計劃。
目的
鼓勵學生追求卓越及發展才能,表揚在運動、音樂、表演藝術、視覺藝術、服務、品行或學業方面表現優異的學生。
申請資格
獎項名稱
評審要求
孔教學院紓困獎助學金 必須於2020/21年度/2021/22年度就讀本校
獎助學金將分五期發放,總額高達一萬元
小一學生申請需要在品行或學業上有卓越表現,並取得其所屬幼稚園的校長推薦信
小二至小六學生,則按學生之校內學業及行為表現作評核標準
辦學團體亦會考慮學生之經濟狀況,個別處理申請,並擁有獎助學金派發之最終決定權
孔教學院獎學金 全年各級成績優異者。
湯恩佳博士經訓獎 全年每級儒學科最高成績者。
劉月娟獎學金(操行優等生獎) 操行達A或以上,並須經校方遴選決定。
尊師愛校好學生獎(英汝興捐贈) 個人對本校有特殊貢獻及服務之學生,並須經校方遴選決定。
家長教師會獎學金 (小二至小六:平均分最大進步的學生。)
(小一:以下學期成績和上學期進評相比,最大進步的學生。)
呂天增體藝獎 在體育、藝術方面有傑出表現者。
劉月娟獎學金(操行進步獎) 上下學期相比,操行有顯著進步。
呂俊英獎學金(學科獎)(全年) 全級各科(中、英、數)之首。
學科獎 每科(常識、音樂、普通話、體育、視藝)第一名。
獎項評審及學生名單
2019-20年度獎學金得獎名單:因疫情影響,所有獎學金暫停派發一年。
Top